TUS Langel - Jugend

F-Jugend U8: TuS Langel - RSV Rath-Heumar 3:4

F-Jugend U9: TuS Langel - RSV Rath-Heumar 4:4

B-Jugend: TuS Langel - VfL Poll 4:0

B-Jugend startet mit weißer Weste ins neue Jahr, F-Jugendtorwart Benjamin mit Traumtor

Die B-Jugend landete mit einem 4:0 gegen den VfL Poll ihren 3.Sieg im 3.Spiel des Jahres 2020. Nachdem man am 01.02. zunächst den TuS rh. 3:1 schlug und am 08.02. gegen Borussia Kalk 6:2 gewann, rangiert das Team von Trainerteam Josef Lentzen und Robert Florin punktgleich mit Tabellenführer Dellbrück auf Platz 2.

Beim Spiel der U8 gegen den RSV Rath-Heumar gelang Benjamin, der an diesem Tag das Tor hütete (der Torwart wechselt regelmäßig), ein Traumtor. Bei einem Abstoß aus der Hand schoss Benjamin den Ball hoch in den Himmel und nachdem der Ball einmal vor dem Tor der Rather aufsetzte, flog er anschließend über den Torwart ins Tor zur 1:0 Führung, herzlichen Glückwunsch an Benjamin zu diesem Traumtor.

Sonntag, den 18.Januar 2020

B-Jugend gewinnt Hallenturnier des TSV Merheim

Eine Woche nach dem Turniererfolg der U9 holt die B-Jugend ungeschlagen in 5 Spielen den Turniersieg beim TSV Merheim.

Sonntag, den 19.Januar 2020

F-Jugend U9 gewinnnt das Hallenturnier des SV Buschdorf

Jubelnd und voller Freude kehrten die Jungs der U9 am Sonntagabend zurück nach Langel. Mit drei Vorrundensiegen ohne Gegentor und dem 1:0 Finalerfolg gegen den Veranstalter sicherten sie sich den Turniersieg beim Hallenturnier des SV Buschdorf.

Wir suchen Dich!!!

Jugendliche und Kinder in allen Altersklassen sind herzlich willkommen, wir suchen noch dringend Trainer/Betreuer für die Bambinis U6 (Jahrgang 2014)

Bei Interesse meldet Euch

bei Jugendleiter